<form class="form-horizontal" id="form-review">

Маслянный флюид Helen Seward Nutrive Mediter Объем 30 мл (4160)

Маслянный флюид Helen Seward Nutrive Mediter Объем 30 мл (4160)
  • Производитель: Helen Seward
  • Модель: 4160
  • Наличие: 99
  • 203 грн.
+
-



NUTRIVE, MEDITER, ФЛЮИД, ДЛЯ БЛОНДИНОК,

Питательный флюид с маслами оливы и подсолнечника для сухих и вьющихся волос. 


ПОЛЬЗА: Эта жидкость контролирует волосы, не утяжеляя их. Волосы снова обретают мягкость и становятся легко расчесываемыми. Придает форму и эластичность сухим и вьющимся волосам. Оказывает мгновенное распутывающее воздействие. Волосы приобретают великолепный блеск и шелковистость. Покрытые защитной пленкой волосы защищены от теплового воздействия фена и внешних факторов. Используется для окончательной обработки. Помогает контролировать стрижку даже в условиях повышенной влажности. Рекомендуется для восстановления кудрей и придания вьющимся волосам новой мягкости и блеска. 


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Вылить небольшое количество продукта на ладонь руки и равномерно нанести на влажные волосы. Повторить процедуру после стайлинга при необходимости. Не смывать. Может использоваться каждый день для смягчающего, распутывающего эффекта и блеска. 


АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: НЕОМЫЛЯЕМОЕ ВЕЩЕСТВО ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА 


Самая ценная часть оливкового масла известная с давних времен своими косметическими свойствами, одно из которых – высокий восстанавливающий и смягчающий эффект. Также обладает защитным антиоксидантным и антирадикальным воздействием, благодаря высокому содержанию витамина Е


МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА 


Химическое или механическое воздействия имеют негативные последствия для волос. Волосы теряют естественную смазку, становятся сухими и шероховатыми из-за того, что чешуйки кутикулы поднимаются. Благодаря своему смягчающему и смазывающему воздействию, этот целебный экстракт из стержня подсолнечника предотвращает волосы от сухости и слабости, в результате воздействия внешних факторов. 


КОНДИЦИОНИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ 


Кондиционирующий силиконовый полимер обладает сглаживающим действием в формуле. Придает волосам шелковистость и изумительный блеск. Не утяжеляет волосы. Чрезвычайно эффективен на сухих, износившихся и окрашенных волосах. Обеспечивает легкое расчесывание влажных и сухих волос. 


НЕ ЖИРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ 


После испарения самого летучего компонента на волосах образуется тонкая пленка. Она гарантирует превосходное распределение продукта и его активных элементов. Волосы остаются совершенно нежирными. 


УФ-ФИЛЬТР 


Гарантирует фотозащиту от ежедневного вреда, причиненного солнечными лучами.

Отзывы о товаре Маслянный флюид Helen Seward Nutrive Mediter Объем 30 мл (4160)

Категория
Класс косметики Миддл-маркет
Объем / Вес 30 мл
Применение Вылить небольшое количество продукта на ладонь руки и равномерно нанести на влажные волосы. Повторить процедуру после стайлинга при необходимости. Не смывать. Может использоваться каждый день для смягчающего, распутывающего эффекта и блеска.
Серия Nutrive
Страна производитель Италия
Категория Для женщин
Тип волос Для всех типов волос
Назначение Для питания волос
Вид Масляный флюид
Доставка/Оплата Новая почта – по предоплате и наложенным платежом. По безналичному расчету - предоплата 100% Срок доставки 2-3 рабочих дня. Курьерская доставка по Киеву – 50 грн. Минимальная сумма заказа для курьерской доставки - 1000 грн. Срок доставки – 1-2 рабочих дня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Быстрый заказ -

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше сообщение:
КАЧЕСТВО

Только оригинальная продукция

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Все платежи проводятся через Приват24